HTTP Erro 404 Not found (Não encontrado)

O servidor da rede (executando o website) considera que o fluxo de dados HTTP enviado pelo cliente (ex: seu navegador) estava correto, mas o acesso ao recurso identificado pela URL é proibido por alguma razão. Isso é equivalente a resposta 'devolver ao remetente - endereço desconhecido' para serviços de correio convencionais.

Reparando erros 404 - geral
Para URLs de nível superior (tais como www.isp.com), a primeira possibilidade é que a solicitação da URL do site foi direcionada para um navegador de rede que considera que nunca teve nenhuma página para o site da rede. Isso será possível se as entradas de DNS estiverem fundamentalmente corrompida ou se o servidor de rede tem registros internos corrompidos. A segunda possibilidade é que o servidor de rede hospedou o site da rede, mas agora não faz mais isso e não pode ou não fornecerá um redirecionamento para outro computador que gora hospeda o site. Se o site estiver completamente desativado - agora efetivamente em nenhum lugar na Internet - então a mensagem 404 faz sentido. Entretanto, se o site foi transferido recentemente, então, a mensagem 404 também pode ser acionada. Esse também é um problema de DNS, pois o antigo servidor da rede não pode mais ser acessado - assim que as entradas globais de DNS forem atualizadas, somente o novo servidor da rede deverá ser acessado.

Para URLs de baixo nível (tais como www.isp.com/products/list.html), esse erro pode indicar um link quebrado. Você pode ver isso facilmente ao tentar a URL em um navegador de rede. A maioria dos navegadores emitem uma mensagem '404 - Não encontrado' muito clara.

Contanto que o site da rede ainda seja encontrado em algum lugar na Internet, os erros 404 deve ser raros. Para URLs de nível superior, eles geralmente ocorrem somente quando há alguma alteração em como o site é hospedado e acessado e, mesmo esses, desaparecem em uma semana ou duas depois que a Internet capta as alterações que foram feitas. Para URLs de nível baixo, a solução quase sempre é corrigir as páginas da Web para que o link do hipertexto quebrado seja corrigido.

Tags: HTTP Erro 404 Not found (Não encontrado)
2016-10-06 18:54 MFORMULA FAQ {writeRevision}